Wednesday, 13 April 2016

AW Rilis Menu Asian Mixbowl

Produk Baru
SURABAYA – A&W Restaurants Indonesia, restoran waralaba cepat saji global meluncurkan Asian Prawn Mixbowl melengkapi menu dari Asian Mixbowl. Varian menu mixbowl tersedia secara eksklusif selama tiga bulan mulai hari ini di seluruh gerai A&W di Jabodetabek dan akan menyusul di gerai lainnya di kota-kota besar Indonesia pekan depan.

Suryo Wiratno, Manajer Litbang dan Pengendalian Mutu A&W Indonesia mengatakan “Di restoran A&W, pelanggan dimanjakan menu baru. Hari ini, rangkaian menu Asian Mixbowl diluncurkan terinspirasi citarasa Asia, Asian Prawn Mixbowl™.

Hadirnya menu baru wujud komitmen A&W memberikan inovasi. Kami percaya para pecinta makanan laut A&W akan bersemangat menyambut varian baru dari rangkaian menu Asian Mixbowl ini.”


Menu Asian Prawn Mixbowl lahir melalui proses pengembangan produk berdasarkan penelitian terhadap pelanggan. Terdiri nasi pulen dengan beragam sayuran dan tiga udang goreng renyah yang disiram dengan saus Asia khas A&W. Menu mixbowl ini terinspirasi dari citarasa Asia yang nikmat dan dihadirkan untuk memberikan pengalaman bersantap yang berkesan bagi pelanggan restoran A&W.

A&W percaya Asian Prawn Mixbowl akan favorit menawarkan citarasa lezat selera Indonesia. Asian Prawn Mixbowl melengkapi menu A&W sebelumnya, Asian Mixbowl dengan tiga menu Asia: Asian Prawn Mixbowl, Asian Fish Mixbowl, dan Asian Chicken Mixbowl. 

“Kami terus berupaya menghadirkan produk makanan lezat, higienis, dan aman untuk dikonsumsi karena semua produk kami telah memperoleh sertifikasi halal dari LPPOM MUI, termasuk menu Asian Prawn Mixbowl™ dan menu A&W lainnya,” lanjut Suryo.

Sertifikat halal tersebut sudah diberikan kepada A&W untuk kali ketiga berturut-turut dan menjadi motivasi kami dalam melayani pelanggan setia A&W melalui kehadiran menu-menu inovatif dan berkualitas. Bahkan saat ini, kami sudah siap untuk mengembangkan produk baru yang inovatif dan memiliki citarasa tinggi, sehingga mampu memukau pelanggan setia kami. imm

No comments:

Post a Comment